/ Отзывы

Отзывы о сэндвич панелях

28.07.2015 Марина Васильевна Волкова

Добрый вечер.

Заказывали у фирмы Теплант укрытие для экскаваторов на зиму на объекте. Строение было сдано в эксплуатацию раньше срока, что позволило нам уменьшить износ машин под дождем. Огромное спасибо за качественно проведенную работу.

22.05.2015 Дмитрий Кузнецов

Вот уже три месяца как началось наше сотрудничество с Теплантом. За этот срок мы получили множество объектов, на которые другие фирмы давали сроки в полтора, а иногда и в два раза большие, чем сотрудники Тепланта. Так как время - это деньги, то я принял предложение этой фирмы и ни разу пока не пожалел.

21.04.2015 Александр

Заключив контракт с Теплантом я немного нервничал, потому что раньше не работал с подрядчиками и вообще новый человек в бизнесе. Сейчас я могу сказать огромное спасибо работникам за их добросовестный труд и огромный опыт, который мне поможет в дальнейшем.

18.02.2015 Георгий Журавлев

Строительная компания Теплант уже зарекомендовала себя, как надежного партнера. С ними можно сотрудничать, потому что они не подводят. Я считаю, что это основное правило деловых компаний.

08.10.2014 Вергилеев Павел

В Тепланте работают профессиональные бригады. Одно удовольствие наблюдать за их работой - все слаженно, четко, оперативно. Приехали, исполнили заказ, уехали. Жаль, что не все руководствуются такими принципами.

05.08.2014 Никита

Заказывал большую партию сэндвич-панелей. Привезли в срок, без всякой головной боли. Цены не завышенные. В целом - очень доволен тем, что знакомый с работы посоветовал обратиться сюда.

19.05.2013 Петр Васильевич, ООО

Наняли в качестве подрядчика компанию "Теплант" для производства дверей в Вязниках из термопанелей. Поначалу сомневался в выборе, но цена уж слишком привлекательная была. Но здание получилось хорошее.

12.10.2012 Денис

Здравствуйте! Заказывал в себе в магазин облицовку из сендвич панелей Тепланта. Проект довольно быстро разработали и рабочие очень опытные, качественно все сделали, думаю и дальше с работать с вами. Спасибо.

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Текст отзыва: